オープンスクール2020情報

今年度の第1回オープンスクールは、新型コロナウイルスの影響で8月開催となりました。
なお、今回は午前の部『学校紹介』『授業体験・実習見学』・午後の部『部活動体験』と2部構成といたしました。
午前のみ、午後のみ、丸1日、どのパターンでも🆗です。
また、『3密』を避けるために、時間内ならいつ来校されても構わない自由集合自由解散のスタイルといたしました。
(ただし、部活動体験につきましては、時間が決まっておりますので、体験される方は開始時間までにお越しください。)
教職員一同、みなさんのご来校を心よりお待ちしております。
※今年度より、Webまたは電話での申し込みとなります。電話での申し込みの際には、『氏名』『中学校名』『午前・午後または両方参加の有無』『(部活動体験に参加されるなら)部活動名』『保護者参加人数』『送迎バス(宇部駅⇔宇部鴻城間)希望の有無』をお伝えください。
※チラシの配布は7月中旬〜下旬を予定しております。(参加者が在籍している中学校宛に、参加者一覧をFAXにて送付いたします。)
チラシのダウンロードはこちらをクリックしてください。

画像クリックで申込画面が出ます。