甲子園出場における募金方法について

上記以外の募金については、以下の2通りの方法で受け付けております。

(1)直接、ご来校いただいての募金
    事務室にて、お預かりいたします。なお、その際に領収書を発行いたします。

(2)お振込による募金
    山口銀行本支店でのお振込は手数料無料です。
    詳細は、学校(事務局0836ー41ー8109)までお問い合わせください。

甲子園出場における「募金詐欺」にご注意ください。

本校では、今般の第89回選抜高等学校野球大会出場に際しての募金につきましては、在校生および企業・自治体への趣意書配布をもってお願いをしております

万一、街頭や戸別訪問あるいはメール送信などによる、学校関係者を装う募金の呼びかけ等があった場合には決して応じないようご注意ください。

また、業者様が募られる協賛広告料なども、学校とは一切関係ありません

以上、よろしくお願い申し上げます。

LinkIconトップページに戻る