甲子園で応援していただく皆様へ

本校では、OBおよび全国大会後援会員に限定して甲子園への入場券の配布を行います。
ただし、どなたも事前に名簿登録が必要になりますので、以下の要項に従いご協力よろしくお願いいたします。

入場券の特別配布について
入場券は球場到着までに配布するようになっています。事故や混乱防止のため、阪神甲子園球場内や球場周辺での配布は禁止されています。ただし、関西在住の県人会やOBなど事前配布が困難であると大会本部が認めた場合に限り、特別に球場そば高架下での配布が許可されています。

この配布については、予め本校から大会本部に「特別配布申請」を文書で提出して許可を受けることになっていますので、ご協力よろしくお願いいたします。
(1回戦は試合日の2日前まで、2回戦は試合前日午前10時まで、3回戦以降は試合前日までに大会本部に提出しなければなりません。)

入場券の特別配布を希望される方は、上記記述の前日までに本校事務室に電話でご連絡ください。
(ただし、1回戦は8月4日(金)までにご連絡ください)
連絡先:0836ー41ー8109

甲子園出場における「募金詐欺」にご注意ください。

本校では、今般の第99回全国高等学校野球選手権大会出場に際しての募金につきまして、在校生および企業・自治体への趣意書配布をもってお願いをしております。

万一、街頭や戸別訪問あるいはメール送信などによる、学校関係者を装う募金の呼びかけ等があった場合には決して応じないようご注意ください。

また、業者様が募られる協賛広告料なども、学校とは一切関係ありません。

以上、よろしくお願い申し上げます。

LinkIconトップページに戻る

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■